Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Открыт прием бизнес-идей для развития Арктики

3.03.2016 г.

Краудсорсинговый проект «Деловой мир Арктики» объявляет о начале сбора предложений по актуальным социальным и бизнес-темам, направленным на развитие и освоение арктических регионов России.

Подать свою идею может любой желающий до 31 марта на сайте деловоймирарктики.рф.

«Деловой мир Арктики» был инициирован руководителем Делового совета при Госкомиссии по развитию Арктики, президентом группы компании «Дело» Сергеем Шишкаревым при партнерстве Фонда «Общественное мнение».

Цель проекта – способствовать развитию арктических регионов путем мобилизации представителей бизнеса, некоммерческих организаций, научно-исследовательского сообщества. Предложения участников будут использованы в работе Делового совета.

На данный момент в проекте приняли участие более 1500 человек, которые внесли около 200 предложений по развитию Северного морского пути, туризма и предпринимательства в Арктике.

«Одна из задач Делового совета — наладить диалог предпринимателей и государства. Проект «Деловой мир Арктики» — это современный способ получения обратной связи от людей, которые своими идеями и предложениями могут внести реальный вклад в развитие и освоение Арктики», — отмечает Шишкарев.

На данный момент в проекте «Деловой мир Арктики» открыты следующие задания: «Бизнес-проекты для Арктики», «Привлечь людей в Арктику», «Самопрезентация: расскажите о своем бизнесе и найдите партнеров», «Вопрос Деловому совету».

Авторы лучших бизнес-проектов смогут презентовать свою идею перед потенциальными инвесторами, получить персональную консультацию, а также возможность открыть собственный краудсорсинговый проект. Кроме того, они получат возможность принять участие в заседании Делового совета при Госкомиссии по развитию Арктики и будут награждены призами.

Источник: ЯСИА.

Оставить комментарий

Войти с помощью: