Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Папа Римский о последнем рождестве человечества. Размышления.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент».

17 января 2016 г.

Позавчера Папа Римский Франциск объявил толпе, собравшейся на площади Святого Петра, что это Рождество может стать последним для человечества.

В своей мрачной речи Папа Римский предрёк: нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало «конца времен», и в следующем году мир уже будет неузнаваемым.

«В то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества может стать последним», – выразился предельно ясно понтифик, и его цитируют издания yournewswire, vseneobichnoe.lj и др.

Это первое пророчество Папы на следующий год. Второе – об «уже начавшейся» третьей мировой войне.

Понтифик считает, те, ктоустраивает войны, и те, кто получает прибыль от продажи оружия, «прокляты Богом».

«Близится Рождество. И будут огоньки, празднования, яркие деревья, вертепы – все это в то время, когда мир ведет войну, – отметил глава Ватикана во время своей речи. – Все это бессмысленная суета. Мир не понял, как жить в согласии. Весь мир находится в состоянии войны», – объясняет он.

Папа римский подчеркнул, что иногда для войны могут быть причины, но тому, что сейчас происходит в мире, нет никакого оправдания.

На самом деле проблемы «последнего рождества», «конца света» и «третьей мировой войны» почти никак не связаны между собой. Это три разные проблемы. Давайте вместе рассмотрим их.

Конец света – это вовсе не религиозная проблема. Только в наши дни пастыри всерьёз принялись считать, что концом света называют некую катастрофу. А в прежние времена, когда Церковь исполняла роль академии, служители храмов занимались не почитанием неизвестного бога, а ведением календаря.

И в таких условиях концом света называли вполне конкретный эпизод календарных вычислений. Скажем так, красивое число. Один конец света был намечен на 7000 год от даты сотворения мира. Тогда дата просто прошла – и всё. Были и другие даты конца света. Всё протекало, как вода сквозь пальцы.

Сегодня пастыри церкви отделены от реального бога – от календаря. Они все поплелись крестовыми походами и хаджами за каким-то другим существом. Поэтому законы календаря теперь ведёт обычная наука, а церковь занимается «духовным»… обманом.

Конец света – это событие, когда одна эра заканчивается, и начинается следующая. Напомню, в 2002 году закончилась эра Рыб и началась эра Водолея. Всё – конец света уже состоялся. Бессмысленно отодвигать новые даты на более поздний срок – ничего того, что предрекали «пророки» не случится.

А теперь о том, что может случиться. Но не о конце света. Здесь намного сложней. И Папа Римский знает эту проблему, ибо она обсуждается на самых верхах науки и, естественно, церкви – как института управления обществом.

Проблема в том, что физики реально не знают того, как устроен мир. Не знают они, как устроена Земля. Зато знают, что все полёты в космос – это всего лишь ложь и распил средств, который скоро вскроется.

Проблемой поиска формы Земли, её строения, строения СолнцаЛуныи звёзд занимаются многие академические институты. И занимаются уже давно. И пока все изыскания идут почти безрезультатно.

В позапрошлом, в XIX веке, человечество оперировало материальными возможностями науки. Сегодня, в веке XX, мы оперируем информационными образами и понимаем, что ВИДИМОЕ не всегда есть ТО, что мы ВИДИМ.

А, напомню, сегодня наука по традиции строится на визуальном контроле опыта. И ещё – на научной парадигме. В итоге получается следующее: парадигма говорит, Солнце – это звезда, зрение смотрит, Солнце – это звезда.

Но Солнце – это не звезда. Облик и физическая сущность Солнца никак не зависит ни от наших представлений, пока ещё неправильных, ни от нашей парадигмы.

Дальше буду изъясняться образно, потому что сложную физику и математику обычные нормальные люди не поймут.

Жизнь на Земле – это образ, информационный образ. Мы – всего лишь мысли в некоем большом компьютере. Точно так же, как мы думаем своими нейронами, нами, людьми, думает то существо, которое состоит из нас.

Но есть существа, которые нас содержат, как аквариум. Человеческий аквариум человекорыбками. Мы, находясь в искусственных условиях, не можем никак понять ни кто мы, ни откуда мы, ни зачем мы здесь.

Почти безумные учёные всерьёз пытаются обосновать эволюционную теорию и уже так испоганили имя Дарвина, что его уже не отмыть. И это притом, что Дарвин, как глубоко верующий человек, никогда не писал о научной эволюции. Он приписывал функцию Творцу, имя которого для политкорректности заменил словом «Природа».

Другие, откровенно сумасшедшие учёные, выводят человека из Восточной Африки и заставляют его мигрировать по всей планете. И это тоже – результат религиозной веры. Посмотрим на карту Помпония Мелы, датированную 45 годом. На ней географ показал Землю и АльтерЗемлю.

А между ним Помпоний поместил проход. Это тот самый проход, который «случайно» пришёлся на то место в Африке, в котором, якобы, и сформировался современный человек. Ещё в начале XX века учёные знали эту теорию как религиозную. А сегодня нам пытаются вбить её в головы – как академическую.

Так, вот, такие у нас неизвестности на простом, биологическом научном фронте. А в физике картина ещё более сложная…

Но та природа последнего рождества, о которой знает и говорит Папа, кроется не в физике, а в аквариумистке. Есть сведения, что хозяиннашего Земного аквариума задумал поменять в нём и условия обитания, и обитателей.

Это событие планируется на февраль 2016 года. О нём сказал Папа Римский.

Именно в силу этого начались миграции южных народов. Известно, что животные, например, чувствуют приближение цунами и загодя уходят от берега дальше. Сегодняшние миграции – это бегство от надвигающейся беды, а вовсе не от войны.

Сама же «операция в Сирии» и все провокации с самолётами и терактами – это всего лишь операция прикрытия. Власти мира прикрывают бегство людей, чтобы не создавать паники. Чтобы зрители приняли официальную версию – мол, бегут от войны.

Поэтому Папа не прав – никакой Третьей мировой войны нет.

Большинству стран даже нечем воевать – уровня цивилизованности не хватает. Сегодня время жизни солдата на поле боя сократилось до нескольких секунд. Война давно уже ведётся средствами, которые уничтожают противника тотально. И это вовсе не ядерным оружием, которого ни у кого, кроме России, нет.

Сумасшедших президентов нет. Есть правила президентской игры. Тот «плохой», этот «хороший». Не так. Все одинаковые, и все нормально исполняют свою работу.

Есть ли способы повлиять на ситуацию и изменить программу уничтожения Земли? Есть. Но они требуют своей собственной веры. Без неё нельзя. Это не религиозная вера, а вера человечества в себя: в то, что человечество достойно жить.

И это не высокопарные слова: какая уж тут высокопарность, когда вам сам Папа говорит. Я очень уважительно к нему отношусь, ибо он несёт сложную долю управления обществом. Да он – пастырь. Но – да: мы-то – стадо. Умное, своеобразное, разношерстное – но стадо…

Как поступает человек, когда видит, что на него надвигается враг? Кричит, чтобы тот не трогал его. Если повезёт, враг не тронет.

Сейчас именно такой случай. Если мы докричимся до хозяина нашего аквариума, то он, возможно, не сделает на нашем месте террариум с известными ящерами – динозаврами.

А теперь – конкретика. Любая структура, любой организм обладает интеллектом. Огромный организм обладает огромным интеллектом. Сложный – сложным. Система, в которой мы живём, очень сложный и очень большой организм, Представляете, какой у него интеллект?!

Разве мы сможем понять его? Разве логарифмическая линейка обгонит в своих расчётах пентиум? Нет! Но пентиум рождался из расчётов, выполненных на логарифмической линейке.

Представьте мир в виде огромного компьютера. В нём формируются образы, которые живут самостоятельной жизнью. Но поддерживаются специальными программами. Существуют главные и вспомогательные алгоритмы, которые мы традиционно воспринимаем, как некие божества. Существуют специфические подпрограммы, которые мы называем различными историческими персонажами и явлениями.

Из всего этого формируется наша реальность. Она – искусственная. Ей можно управлять.

Вы, как пользователь компьютера, работаете, допусти в Ворде, но существует операционная система, которая поддерживает его и делает работу в нём возможной. Существуют компьютерные вирусы, которые могут достучаться до любого узла любой программы – как рабочей, так и служебной, управляющей.

Если хозяин нашего аквариума есть, и если он почти бог, то это вовсе не значит, что сам он не сидит в таком же аквариуме – только значительно большем. А, значит, и на него можно повлиять – через системы более высокого уровня.

Понять картину мира и картину реальности можно из моих романов «Кувырок Луны», «Организмика.Трансформация» и «Власть во власти Власти». Они частично опубликованы в сети. Скоро выйдут книги.

В романе «Власть во власти Власти» показано,какая смена божеств уже состоялась, а также показано, что та катастрофа, которую ждёт Папа Римский, уже отменена. Показан также персонаж, который ПОПРОСИЛ бога не создавать катастроф.

Чтобы оперировать будущим, его надо написать… И тогда рождество будет не последним.

Источник: сайт газеты «Президент».

 

Оставить комментарий

Войти с помощью: