Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России, распаде США

Провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет вперед, но даже больше чем на пол века. Для наступившего 2016 года он тоже оставил свое послание. В нем знаменитый экстрасенс говорит о тройке стран, в которых произойдут самые весомые перемены.

     Так, по его словам, в нынешнем году США перестанет быть супердержавой, и свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают. То есть, такое государство, о котором никто всерьез не задумывается, как о сопернике для Америки. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого она попросту рухнет. Но роковым 2016 год окажется не только для Штатов. По словам Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них, предсказатель не уточнил, лишь добавил, что страны понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери.

Пристальный взор Мессинга, конечно же, не обошел стороной и Россию. Для нее он предрек трудные времена. По его утверждению, она уступит Китаю часть своей территории, но добровольно ли или же в ходе военных действий, провидец не уточнил. Но такое стечение обстоятельств отрицательно не повлияет на ее могущество, а даже наоборот, именно в этом году, по его словам, Россия непременно станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

источник: live-smi.ru

Предсказания Мессинга на 2016 год

Вольф Григорьевич Мессинг был не только уникальным гипнотизером и телепатом, демонстрирующим свои удивительные способности на психологических концертах, как часто представляют его в СМИ и в различных справочниках, он еще мог заглядывать в будущее.

Сам он себя не считал великим пророком, хотя не раз предупреждал друзей о предстоящих опасностях. Благодаря своим способностям провидца Мессинг спас и сына вождя всех народов Сталина Василия, который мог погибнуть в авиакатастрофе. Кстати, Сталин ценил Мессинга именно за то, что тот никогда не ошибался в своих предсказаниях. И хотя, когда он назвал Иосифу Виссарионовичу дату окончания Великой Отечественной войны – 8 мая 1945 года, это не очень понравилось Сталину (слишком долго ждать), тем не менее, все так и случилось.

Интересно, что Вольф Григорьевич оставил в своих «дневниках» и предсказания на 2016 год, который нам с вами предстоит встретить уже через месяц. А поскольку великий Мессинг, как его называли все близкие, на самом деле никогда (не было ни одного случая!) не ошибался в своих предсказаниях, его пророчества весьма интересны с этой точки зрения.

Так вот, его пророчества на 2016 год касаются трех стран: США. России и Японии. Соединенные Штаты Америки, пишет он, в это время перестанут быть супердержавой, причем их подвинет с мирового господства страна, о которой никто не думает, как о серьезном сопернике для США. И хотя Мессинг не называет эту страну, можно предположить, что ею окажется Китай. Именно она, судя по всему, нанесет Соединенным Штатам мощнейший товарно-денежный удар, после которого экономика США просто рухнет.

Вторая страна в этом пророчестве – Россия, которая, по утверждению Мессинга, вынуждена будет уступить часть своей территории Китаю. Вполне – логично, коли КНР на самом деле станет экономической сверхдержавой после США. Правда, Россия от этого ничего не потеряет в плане своего могущества, а вот приобретет – непременно, став в конце концов самой духовной и влиятельной державой во всем мире. Но это уже чуть позже…

2016 год станет роковым не только для США, но и для Японии, которую вместе с Тайванем ожидает мощнейший ядерный удар. К сожалению, Мессинг не уточняет, откуда он обрушится на Страну восходящего солнца, и какие последствия это будет иметь для всего мира. Что ж, поживем – увидим, благо, ждать осталось совсем недолго…

Источник:Здесь!

4 комментариев к статье: “Предсказания Вольфа Мессинга на 2016 год: о будущем России, распаде США

  1. Предсказания Мессинга обоснованны. Но вызывает достоверность самого текста этой рукописи В.Мессинга. Кому она на самом деле принадлежит сейчас определить сложно. И вокруг наследия таких неординарных людей, как Мессинг, очень много разных слухов и сплетен.

    1. Прочитав приведенный вариант утверждения Мессинга, можно предположить, что именно на его основе строятся предложения одних и тех же экспертов, приближенных к руководству страны, по внешней политике России по отношению США. У думающих граждан могут возникнуть сомнения к подлинности такого Предсказания Вольфа Григорьевича Мессинга и, следовательно, к рекомендациям таких экспертов, постоянно присутствующих на почти всех аналитических передача по ТВ. Даже если эти утверждения соответствуют тому, что может произойти в мире, нужно не упускать руки и ждать когда это, вне нашего желания, произойдет. Нужно помнить анекдот о судьбе мудрой и глупой лягушек попавших в кувшин с молоком. Иногда анализируя деятельность правящей власти и ее близкого окружения, начинаешь думать, что зная такую судьбу России, олигархи вместе с некоторыми руководителями государства, живут одним днем, не думая об ответственности перед народом, который доверил им свою судьбу. Многие сделали это сознательно, о чем свидетельствуют высокие рейтинги, даже при очевидных ошибках в управлении и снижающимся уровне жизни основной части населения. Судьба судьбой, а мудрое и ответственное руководство государство должно стремиться изменить ситуацию в трудные периоды. Пример Сталина подтверждает это.

      1. Ваш комментарий очень близок к тому, что хотел бы написать и я, поэтому то и воздержусь от повтора.

  2. Поскольку предсказания Мессинга одинаково приводят многие люди и агенства, наверное им можно верить. Что же касается сути предсказаний, то как справедливо говорится Китай уже ниспроверг США с высот экономического моновластия, но может быть это Северная Корея. Что же касается Японии и Тайваня, то речь здесь идёт не об атомном ударе. Скорее Мессинг предвидел очередное, но гораздо более мощное землетрясение и последующее цунами, которое обрушится и на Тайвань.

Оставить комментарий

Войти с помощью: