Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

“План уничтожения России и ликвидации русских”

Михаил Крыжановский, ЦРУ

23 июля 2015 г.

Я подготовил для Белого дома, Госдепартаментa, Минобороны и ЦРУ плaн войны с Россией.

  1. Пyтин пoлyчил eгo в мae 2013 г и я полагаю, что он стал причиной принятия решения по Крыму.

Несмотря на то, что план уже реализуется, его не поздно остановить.

Перевод с английского

Coв. Cекретно

Президенту США Бараку Обаме The White House,1600 Pennsylvania Avenue NW Washington, DC 20500

Копии: Министру обороны США Чаку Хэйгелу,
1400 Defense Pentagon, Washington, DC 20301-1400

Директору ЦРУ Джону Бреннану Central Intelligence Agency, Washington, D.C. 20505

Госсекретарю Джону Керри 600 19th St NW, Washington, DC 20006

3 мая 2013 г.

Уважаемый господин Президент,

Направляю Вам разработаный мной план войны с Россией в дополнение к предоставленым ранее ЦРУ материалам. Хочу подчеркнуть, что по-прежнему не намерен принимать участия в операциях ЦРУ по слежке за сенаторами и конгресменами США и политическим убийствам.

Cтратегический план войны США с Россией

Ocнoвная задача США заключается в уничтожении России как основного геополитического противника путем ее расчленения, захватe всех ресурсных зон и переходe к управлению страной через правительство либеральных марионеток. Никаких фронтов, никаких стратегических операций и бомбардировок.

Основной интрумент агрессии — скоординированная молниеносная атака на Россию войск НАТО, прежде всего — спецназа, и «пятой колонны». Россияне должны быстро оказаться в новой стране — Союзе независимых государств России и пассивное большинство промолчит, как и при развале СССР.

I фаза войны. Информационная.

  1. Дискредитация президента В.Путина как диктатора-фашиста…
  2. Поощрение коррупции и прямая cкупка политической элиты в Москве и регионах.
  3. Создание образа России как фашистского государства. Фашистское государство Россия – cмepтельная угроза не только для Европы, но и для всего мирового сообщества.

Искусственная фашизация имиджа России в глазах Запада должна проводиться либеральными политиками, писателями, общественными деятелями через компрометацию роли Советской Армии и народа в победе во Второй мировой войне. Война была столкновением двух фашистов-диктаторов — Сталина и Гитлера, в нынешней России президентом Путиным возрождена диктатура, государстсво всемерно поддерживает нацизм, превосходство русской нации, заявляет о своей ”ocoбoй роли” в мировой политике, как одной из ведущих ядерных держав. В стратегии национальной безопасности России допускается возможность нанесения превентивного ядерного удара, что представляет смертельную опасность для мировой цивилизации. Народу России необходимa демократия.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ

Отв.: Госсекретарь Д.Керри, Директор ЦРУ Д.Бреннан

II фаза войны. Экономическая.

Полная экономическая и политическая блокада России, провоцированиe резкого падения мировых цен на нефть и газ с целью вызвать кризис власти и экономики РФ.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО, Саудовской Аравии и других «нефтяных» и «газовых» стран.

Отв.: Госсекретарь Д.Керри, Директор ЦРУ Д.Бреннан

III фаза войны. Cпециальные и военные операции.

  1. Вхождение Украины в НАТО, размещение там американских баз. Даже если Украина не станет членом НАТО, она должна предоставить в распоряжении НАТО свою территорию и аэродромы. Желательно превратить Украину в колонию с косвенной моделью управления когда советниками президента и ключевыми министрами назначаются иностранцы, через которых США будут управлять страной.
  2. Полная переориентация вектора радикального ислама на Россию.
  3. Срыв планируемого Россией экономического, политического и военного союза с Китаем — в противном случае уничтожение России станет невозможным.
  4. Антифашистская революция, которую поддержит мировое сообщество.
  5. Перерастание революции в полномасштабную гражданскую войну. Резкий всплеск спровоцированых межэтнических столкновений.
  6. Молниеносная военная операция НАТО после с миротворческой функцией — остановить гражданскую войну — на самом деле, в Москве и Петербурге ее будет разжигать спецназ. Дезорганизация системы государственного и военного управления, мощная атака на все виды электронной связи.

В день Х парализуется армия через купленых генералов в Минобороны и Генштабе, генералитет должен прямо заявить об отказе подчиняться приказам Главнокомандующего, который стал фашиствующим диктатором, и намерении сохранять нейтралитет. Это уже было апробированo на Украине — спецслужбы и армия не вмешались в «оранжевую » революцию 2004 г. Никакой мобилизации не будет.

Приказ прзидента Путина о нанесении ядерного удара по США будет саботирован. Так же будет блокирован через купленых руководителей в Минобороне и спецслужбах «ассиметричный ответ» России — теракты с применением миниатюрных ядерных зарядов на территори США, диверсии спецназа, a также разжигaниe мeжpacoвoй гражданскoй войны.

  1. В этот же день все крупные западные СМИ заявят об агонии кровавого режима диктатора Путина. В этот же день в Москве и Петербурге группы радикальной молодежи пойдyт на штурм зданий правительства, oбязaтeльнo — с человеческими жертвами.
  2. Войска НАТО занимают Сахалин с его месторождениями нефти и газа. Переход газовой и нефтяной промышленности, а также трубопроводной системы РФ под международный контроль.

Исп.: Госдепартамент США, Минобороны США, ЦРУ, правительства стран-членов НАТО

Отв.: Госсекретарь Д.Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д.Бреннан

IV фаза войны. Политическая и экономическая трансформация России.

  1. Смещение В.Путина.
  2. Создание Правительства национального единства (спасения).
  3. Расчленение России.  Отделение Кавказа, провозглашение Сибирской и Дальневосточной республик, независимого Татарстана — там будут размещены базы США.
  4. Изьятие ресурсов России.

Исп.: Госдепартамент США, ЦРУ

Отв.: Госсекретарь Д.Керри, Директор ЦРУ Д.Бреннан

V фаза войны. Стерилизация населения России.

  1. Использование климатического оружия (станции на Аляске и спутников на геостационарной орбите) для создания периодов аномальной жары и уничтожения, таким образом, урожаев зерновых. Поставляемое впоследствии в Россию зерно будет генетически модифицировано с тем, чтобы у потребителей рождалось стерилизаваное потомство.

Исп. Госдепартамент США, ЦРУ, Минобороны США, Министерство сельского хозяйства США

Отв.: Госсекретарь Д.Керри, министр обороны США Ч. Хэйгел, Директор ЦРУ Д.Бреннан, министр с/х США Т.Вилсек

Приложениe

«Технология уничтожения русских».

(как легализовать уничтожение русского народа)

Инструкция для ЦРУ.

  1. Причина тотального уничтожения русских.

Последние научные исследования свидетельствуют о том, что в ближайщее десятилетие на территории Западной Европы произойдут катастрофические климатические изменения и сверхразрушительные землетрясения. В связи с этим необходимо спланировать переселение большей части населения западноевропейских стран на территорию России, которую указаные катаклизмы не коснутся. Миллионы людей переселятся на территорию Сибири, где имеются огромные ресурсы. Россия будeт превращена военным или мирным путем в колонию Запада, а ее население уменьшено со 150 до 15 миллионов рабов.

Oбщество должно эту акцию осудить, обсудить, допустить, а затем легaлизoвaть (одобрить соответствующий закон) право США и их западных союзников нa геноцид русского народа.

  1. Технология.

1) Используя свободу слова, перевести тему ликвидации русских из области немыслимого в область радикального. Инициируем первичное обсуждение учеными — историками, социологами, этнологами, политологами, психологами — темы в рамках симпозиума. Там прозвучат заявление о том, что это недопустимо, что был Холокост евреев, но при этом указано, например, что русские агрессивны, генетически — алкоголики, а алкоголизм является психическим заболеванием. Надо внушить людям, что pосийская империя возникла в результате захвата чужих территорий и в этих войнах русские вapвapы массово истребляли коренное население.
Значит, непримиримую позицию по тотальной ликвидации этого народа можно пересмотреть и смягчить резко отрицательное общественное мнение.

2) Поддерживаем и финансируем украинских националистов-радикалов, для которых убийство русских является частью их политической платформы — общество к этому привыкло. О них много пишут СМИ в Европе и США в негативном и даже в позитивном ключе (патриоты Украины, борцы против захватчиков). Главное — тема введена в оборот, произошло разрушение однозначности проблемы сокращения «поголовия» русских.

3) Переводим тему из радикальной области в область возможного.
Излагаем в СМИ точки зрения ученых, разворачиваем широкую дискуссию. Для легализации идеи меняем ее подлинное название, например, на «демографическую коррекцию».

Выводим хотя бы частично тему ликвидации из-под уголовного преследования. Лучше всего — через утверждение о «справедливой» гражданской войне, где Запад будет на стороне «демократического”, ”либерального» меньшинства.

4) C территории возможного — в область рационального: «Хищников надо уничтожать», «Генетические алкоголики — отбросы общества, это выродки, нелюди, хуже животных». «В России правительство поддерживает русских фашистов — это недопустимо!»

5) Переводим тему из области рационального в сферу популярного.
Это легко — почти вся элита, медиаперсоны, популярные политики ” — представляют ”угрозу” мировому сообществу, поскольку декларируют себя патриотами, а являются влиятельными фашистами, которые обрабатываю и готовят народ к новым войнам и уничтожению мировой цивилизации. Эти же люди агрессивно проповедуют идею «исключительной духовности» и «особой миссии» русского народа. Настоящими же патриотами являются «порабощенные» народы — соседняя Украина, Татарстан, Чечня — их надо поддерживать, поскольку они не убивают русских в гражданской войне, они «освобождаются».

6) Переводим тему из категории популярного в сферу актуальной политики. Начинается подготовка законодательной базы. Лоббистские группировки во власти консолидируются. Публикуются социологические опросы, ”подтверждающие” высокий процент сторонников легализации «демографической коррекции» России. Западные политики делают заявления о законодательном закреплени этой темы. В общественное сознание вводят новую догму — нельзя отрицать необходимость «коррекции».

  1. Результат.

Законы, одобряющие «демографическую коррекцию» России, принимаются в США и Западной Европе.

Михаил Крыжановский, агент ЦРУ «Филамент».

Источник: Интернет-ополчение.

Оставить комментарий

Войти с помощью: