Skip to content

АНОНС

Открылся канал нашего портала в Ютубе - Канал «Якутия. Образ будущего»

Что же будет с родиной и с нами. О Большой войне – 2014.

 

Девятов Андрей Петрович

22.07.2015 г.

Об авторе:
известный специалист по китайской культуре и китайскому языку, много лет проживший в Китае, политолог, бывший полковник ГРУ, автор многих книг по специфике Китая и Востока,заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия.

Лаврентий Берия, Маршал Советского Союза, заместитель Сталина в правительстве СССР, «отец» советского ядерного проекта, по оценке «большевика-ленинца» Л. М. Кагановича, оказывается, был «фашистским заговорщиком». И по приговору Специального судебного присутствия в декабре 1953 года был обвинен в «измене родине в форме шпионажа» (ст. 58-16) и «сожительстве с многочисленными женщинами, в том числе связанными с иностранными разведками». По признакам же Берия был уничтожен из-за тайной симпатии к геополитике евразийства – идеологии черного интернационала (хотел объединить Германию).

Ну а что тогда говорить о красном полковнике Андрее Девятове, китаеведе с 1969 года, никуда не отлучавшемся с китайского фронта? С позиции ура-патриотов оценка его деятельности очевидна: «Да он же китайский шпион и ставленник Фининтерна Ротшильдов»!

Ведь что обосновывает Андрей Девятов в качестве перспективы «тектонических процессов глобальной трансформации» и выхода России из мирового кризиса индустриального общества? Занимаясь неведомой разведкой сознания и времени, Девятов толкует про полную ересь: небополитику. Про чудо преображения России в «Царство Правды – Державу Белого Царя» (2015-2027). Про Новую Орду как клятвенный союз стран и народов – наследников Великой империи Чингисхана (с 2019 года). Про мирное обуздание неодолимой силы китайского дракона православием: Восточным правильным учением с китайской спецификой. Про когнитивные преимущества русского языка порождать новое. Про этику служения «пять выше» и доктрину тихоокеанства, где у России по праву будет достойная роль «старшей сестры» в семье народов незападных цивилизаций.

Ну а куда годятся стратегические оценки в масштабе глобализма, когда речь идет о связке трех сил РФ – Китай – США? Судите сами.

В конце августа 2013 года китайское начальство объявило о том, что в ноябре 2013-го состоится 3-й пленум ЦК КПК, который примет новую программу всесторонних реформ и наведения порядка в стране. Лозунги всемирной китайской мечты с отмщением империалистам столетие векового позора позволяют полагать, что поворот будет в сторону сугубого китайского национал-социализма (социализма с китайской спецификой) с переходом с гуандунской (либеральный рынок) на чунцинскую (госрегулирование) модель экономики и прорывом в статус мировой державы первого порядка маневром пересче-богатств из нулей USD в народный юань, привязанный к золоту, союзником КНР в этом маневре выступает банкирский дом евреев Ротшильдов, контролирующий золото, враг же – это банки группы Рокфеллеров (белых англосаксонских протестантов – WASP), удерживающих нефтедоллар как учетную единицу мирового ВВП.

Белым англосаксонским протестантам в США, для того чтобы «потерять лицо» при входе во вторую волну мирового кредитно-финансового кризиса, нужна Большая война как обстоятельство неодолимой силы, позволяющее отказаться от всех обязательств по долгам. Китаю же и Финансовому интернационалу Ротшильдов нужна мирная обстановка входа во вторую волну кризиса, в которой друзья доллара США прогорят естественным образом, тогда как война лишь завершит признание победителя глобальной трансформации. При этом, не участвуя в войне, Китай и Ротшильды будут получателями выгоды от противоборства двух сил. Этими силами назначены «коалиция Путина» и американские «ястребы».

Когда в 2009 году небелый президент белых англосаксонских протестантов Барак Хусейн Абу Обама II получил Нобелевскую премию мира, имеющим глаза стало видно, что миротворец Обама будет изо всех сил и до последней возможности тянуть с началом Большой войны. Вот и белые англосаксы (Клинтон) называют его «трусом и размазней». Ну а «коалицию Путина», наоборот, стали подвигать к экстренной ремилитаризации России. Через операцию «Сноуден» поставили моральный заслон возможности российско-американского сговора и под угрозой срыва Олимпиады в Сочи (07-23.02.2014) стали толкать РФ на упреждающие силовые действия вокруг Сирии (назначенной запалом Большой войны).

К сентябрю 2013 года коалиции Большой войны сформировались. Коалиция Севера – это сирийское руководство из секты алавитов, поддерживающий алавитов Иран и не желающая сдавать Сирию Россия. Коалиция Юга – это ВС США и их союзники, прежде всего: Саудовская Аравия и Турция. А «слабым звеном» (жертвой) Большой войны от Нила до Евфрата станет Израиль.

Китаю и Ротшильдам нужно, чтобы сначала пошла вторая волна кризиса. Для этого надо успеть сформировать резервный фонд в Банке БРИКС (иероглифический смысл – слиток золота). Только затем коалиции могут начинать войну – хотя бы и на фоне открытия зимней Олимпиады-2014 в Сочи (как реванш друзей USD за провал войны в Грузии на фоне открытия Олимпиады-2008 в Пекине).

Китайско-американский сговор состоялся. Готовили его в начале июня 2013 года в Шанхае Киссинджер и Цзян Цзэминь. Затем в июле состоялась прорывная встреча Си Цзиньпина с Обамой в Калифорнии. Теперь же согласование замысла и порядка действий китайской и американской сторон по входу во вторую волну кризиса ведет президент Сингапура Ли Сенлун. Ибо Гонконг – это расчетно-кассовый центр

Ротшильдов, тогда как Сингапур – это расчетно-кассовый центр Рокфеллеров.

Перед Россией же стоит лукавый выбор между плохо и очень плохо. Очень плохо – это полномасштабное втягивание в Большую войну на стороне Сирии. Плохо – это экстренный военный союз с Китаем как дополнение к договору 2001 года о добрососедстве, дружбе и взаимопомощи. Такой военный союз позволит Китаю ввести в Центральную Азию свои войска охраны тыла. Это воспрепятствует расползанию Большой войны на территории, охватывающие жизненные интересы России. Россия же сможет ограниченным контингентом сил специальных операций выйти из войны в полосе от Нила до Евфрата малой кровью, без перехода военных действий на Кавказ и в зону ОДКБ.

Ну а аналитикам всех мастей искренне скажу: нельзя ногами войти в постиндустриальный XXI век, головой оставаясь в XX веке.

Глава 3.6. из книги “Анти-Киплинг”.

Источник: сайт «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.20898.

Оставить комментарий

Войти с помощью: